logo

Protección de datos (GRPD 2018).

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad:

Alvarez, Crespo Pulido SL, que tiene por objeto social los servicios de restauración.

CIF: B81790099

C/Cava Baja 30, 28005 Madrid

Teléfono: (+34) 913 65 08 04

Correo electrónico: redes@casalucas.es

2. Finalidad

a) ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales son aportados mediante el formulario de reservas, para la realización de una reserva o una pregunta. Solo se utilizarán los datos, en caso necesario, para confirmación de la reserva. No almacenamos los datos para ningún fin comercial ni de otro tipo. No utilizaremos los datos para uso de envio de informaciones comercilas.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación (*) y sus consecuencias en caso de no hacerlo. Asimismo, con la aceptación, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

b) ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mantendremos los datos aportados en el formulario hasta la fecha de la reserva que haya indicado el cliente. Para un posible contacto solo y exclusivamente si fuera un contacto referente a dicha reserva.

Una vez pasada la fecha de la reserva, mensualmente, se borran todos los datos recibidos.

3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

La necesidad de atender sus solicitudes de reservas o información sobre nuestro local.

4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos de los usuarios serán comunicados a los encargados del tratamiento que presten servicios a Alvarez, Crespo Pulido SL, sometidos todos ellos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos por encontrarse dentro del territorio de la Unión Europea.

5. Derechos de los interesados

a) ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Alvarez, Crespo Pulido SL tiene almacenado sus datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Si así lo solicitan, los interesados tendrán derecho a recibir los datos de los que disponga Alvarez, Crespo Pulido SL en el caso de la solicitud de los mismos si no ha llegado la fecha de la reserva, ya que una vez alcanzada la fecha, los datos se borran ese mes, en un formato informático de uso común, susceptible de ser leído por las aplicaciones habitualmente utilizadas. El archivo les será remitido al correo electrónico que le conste a Alvarez, Crespo Pulido SL.

b) ¿De qué manera puedo ejercitar mis derechos?

Para ejercitar sus derechos debe enviar un correo electrónico a redes@casalucas.es adjuntado copia de su dni e indicando los derechos que pretende le sean reconocidos. En los supuestos de oposición y limitación al tratamiento deberá exponer las razones por los que los solicita.

En cualquier momento, y sin necesidad de adjuntar copia del dni, puede solicitar mediante correo a la dirección indicada, que no se realice contacto por ningún medio, quedando anulada la reserva en tal caso, ya que necesitamos de esta comunicación para confirmación o modificación de dicha reserva, sin perjuicio de la información que hasta ese momento se le haya remitido.

Alvarez, Crespo Pulido SL. tiene un plazo de un mes, con posibilidad de alargarlo otro más cuando existan motivos que lo justifiquen, para reconocer los derechos que ejercite. Transcurrido ese plazo, si considera que no se le han reconocido sus derechos, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos solicitando la tutela de sus derechos. Podrá encontrar más información en www.agpd.es.

6. Seguridad

Alvarez, Crespo Pulido SL., ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado. Por la naturaleza del tratamiento de datos y la información que utiliza Alvarez, Crespo Pulido SL., no existe grave riesgo para los interesados. No obstante, y en el supuesto de que se produjera algún acceso indebido a los datos que pudiera implicar consecuencias negativas graves para los interesados, Alvarez, Crespo Pulido SL. les informará convenientemente para que adopten las medidas que consideren oportunas.